Raksha Admin
Messages : 81 Date d'inscription : 24/03/2020
| Sujet: BREVET CUISINIER Dim 29 Mar - 21:20 | |
| 1. Je réunis les ustensiles dont je vais avoir besoin pour préparer les plats, je sais m'en servir et j'en connais les dangers.2. Je coupe, lave et assaisonne une salade.3. Je prépare une entrée de crudités variées en soignant la présentation, par exemple : radis, concombre, tomates, carottes...4. Je fais cuire des oeufs au plat, à la coque, durs, en omelette, et un beefsteak.5. J'épluche et je fais cuire des pommes de terre ou des légumes verts.6. Je fais cuire des riz ou des pâtes.7. Je prépare une salade de fruits : bananes, oranges, pommes, poires, raisins...8. Je fais la vaisselle, je range le coin cuisine après utilisation et je trie les déchets selon les couleurs réglementées.
Envoyez-nous des photos de vos plats les cuistots !A savoir : on peut commencer à préparer un brevet à n'importe quel moment dans son parcours de louveteau, mais il ne sera validé qu'une fois la patte tendre et les deux étoiles obtenues ! | |
|